Lut Gaye Song Lyrics | Mumbai Saaga (English & Hindi)

Immerse yourself in the sweeping melody and passionate lyrics of “Lut Gaye,” a standout track from the 2021 film, “Mumbai Saga”. Sung with deep emotional resonance by Jubin Nautiyal and penned by the gifted lyricist Manoj Muntashir, this song is a testament to love’s powerful grip and the inescapable effects of heartbreak.

Song Information

Song Name:Lut Gaye
Artist:Jubin Nautiyal
Movie:Mumbai Saga
Music By:Tanishk Bagchi
Lyricist:Manoj Muntashir
Music Released By:T-Series

Lut Gaye Lyrics in English

Maine jab dekha tha tujhko
Raat bhi woh yaad hai mujhko
Taare ginte ginte so gaya

Dil mera dhadka tha kass ke
Kuch kaha tha tune hass ke
Main usi pal tera ho gaya

Aasmano pe jo khuda hai
Usse meri yahi dua hai
Chand yeh har roz main dekhu
Tere sath mein

Aankh uthi mohabbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandani raat mein
Oh teri nazron ne kuch aisa jaadoo kiya
Lut gaye hum toh pehli mulaqaat mein
Oh aankh uthi!

Paao rakhna na zameen par
Jaan rukja tu ghadi bhar
Thode taare toh bichadu
Main tere vaaste

Aajmale mujhko yaara
Tu zara sa kar ishaara
Dil jala ke jagmaga du
Main tere raaste

Haan mere jaisa ishq mein pagal
Phir mile ya na mile kal
Sochna kya hath ye dede
Mere hath mein

Aankh uthi mohabbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandani raat mein
Oh teri nazron ne kuch aisa jaadoo kiya
Lut gaye hum toh pehli mulaqaat mein
Oh aankh uthi!

(Music..)

Haan kisse mohabbat ke
Hain jo kitabon mein
Sab chahta hoon main
Sang tere dohrana

Kitna zaroori hai
Ab meri khatir tu
Mushqil hai mushqil hai
Lafzon mein keh pana

Ab toh yeh alam hai
Tu jaan mange toh
Main shaunk se dedu
Saugat mein

Aankh uthi mohabbat ne angdayi li
Dil ka sauda hua chandani raat mein
Oh teri nazron ne kuch aisa jaadoo kiya
Lut gaye hum toh pehli mulaqaat mein
Oh aankh uthi!

Lut Gaye Lyrics in Hindi

मैंने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते गिनते सो गया

दिल मेरा धड़का था कस के
कुछ कहा था तूने हंस के
मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानों पे जो खुदा है
उससे मेरी यही दुआ है
चाँद ये हर रोज़ मैं देखूँ
तेरे साथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
ओह आँख उठी!

पाँव रखना न ज़मीन पर
जान रुक जा तू घड़ी भर
थोड़े तारे तो बिछादूँ
मैं तेरे वास्ते

आजमाले मुझको यारा
तू ज़रा सा कर इशारा
दिल जला के जगमगा दूँ
मैं तेरे रास्ते

हाँ मेरे जैसा इश्क़ में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या हाथ ये देदे
मेरे हाथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
ओह आँख उठी!

(संगीत..)

हाँ किस्से मोहब्बत के
हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं
संग तेरे दोहराना

कितना ज़रूरी है
अब मेरी ख़ातिर तू
मुश्किल है मुश्किल है
लफ़्ज़ों में कह पाना

अब तो ये आलम है
तू जान मांगे तो
मैं शौंक से देदूँ
सौगात में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगड़ाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
ओह आँख उठी!

Lut Gaye Lyric Video

Credits: T-Series

I hope you liked the Lut Gaye song lyrics and that you will remember it always. Please share the song lyrics with your loved ones who enjoy this song. Thanks for reading!

Spread the love

Leave a Comment