Pee Loon Lyrics (English & Hindi) | Mohit Chauhan

Check out Pee Loon lyrics from the movie Once Upon a Time in Mumbaai released in 2010. The song features Emraan Hashmi and Prachi Desai.

Song Information

Song Name:Pee Loon
Artist:Mohit Chauhan
Movie:Once Upon a Time in Mumbaai
Music By:Pritam Chakraborty
Lyricist:Irshad Kamil
Music Released By:T-Series

Pee Loon Lyrics in English

Pee loon tere neele neele nainon se shabnam
Pee loon tere geele geele hothon ki sargam
Pee loon hai peene ka mausam

Tere sang ishq taari hai
Tere sang ik khumari hai
Tere sang chain bhi mujhko
Tere sang bekarari hai

Tere bin jee nahi lagta
Tere bin jee nahi sakta
Tujhpe hai haare maine vaare do jahaan
Qurbaan, meharbaan, ke main to qurbaan
Sun le zara, tera qurbaan

Hosh mein rahoon kyun aaj main
Tu meri baahon mein simti hai
Mujhme samaayi hai yoon
Jis tarah ki koyi ho nadi
Tu mere seene mein chhupti hai
Sagar tumhara main hoon

Pee loon teri dheemi dheemi lehron ki chham chham
Pee loon teri saundhi saundhi saanson ko hardum
Pee loon hai peene ka mausam

Tere sang ishq taari hai
Tere sang ik khumari hai
Tere sang chain bhi mujhko
Tere sang bekarari hai

Shaam ko miloon jo main tujhe
To bura subah na jaane
Kyun kuch maan jaati hai yeh

Har lamha, har ghadi har pehar
Hi teri yaadon se tadpa ke
Mujhko jalaati hai yeh

Pee loon main dheere dheere jalne ka yeh gham
Pee loon in gore gore haathon se humdum
Pee loon hai peene ka mausam

Tere sang ishq taari hai
Tere sang ik khumari hai
Tere sang chain bhi mujhko
Tere sang bekarari hai

Tere sang ishq taari hai
Tere sang ik khumari hai
Tere sang chain bhi mujhko
Tere sang bekarari hai

Tere bin jee nahi lagta
Tere bin jee nahi sakta
Tujhpe hai haare maine vaare do jahaan
Qurbaan, meharbaan, ke main to qurbaan
Sun le zara, tera qurbaan.

Pee Loon Lyrics in Hindi

पी लूं तेरे नीले नीले नैनों से शबनम,
पी लूं तेरे गीले गीले होठों की सरगम,
पी लूं है पीने का मौसम।

तेरे संग इश्क़ तारी है,
तेरे संग एक ख़ुमारी है,
तेरे संग चैन भी मुझको,
तेरे संग बेकरारी है।

तेरे बिन जी नहीं लगता,
तेरे बिन जी नहीं सकता,
तुझपे है हारे मैने वारे दो जहां,
क़ुरबान, मेहरबान, के मैं तो क़ुरबान,
सुन ले ज़रा, तेरा क़ुरबान।

होश में रहूं क्यूँ आज मैं,
तू मेरी बाहों में सिमटी है,
मुझमें समायी है यूँ,
जिस तरह की कोई हो नदी,
तू मेरे सीने में छुपती है,
सागर तुम्हारा मैं हूँ।

पी लूं तेरी धीमी धीमी लहरों की छम छम,
पी लूं तेरी सौंधी सौंधी सांसों को हरदम,
पी लूं है पीने का मौसम।

तेरे संग इश्क़ तारी है,
तेरे संग एक ख़ुमारी है,
तेरे संग चैन भी मुझको,
तेरे संग बेकरारी है।

शाम को मिलूँ जो मैं तुझे,
तो बुरा सुबह न जाने,
क्यूँ कुछ मान जाती है ये।

हर लम्हा, हर घड़ी हर पहर,
ही तेरी यादों से तड़पा के,
मुझको जलाती है ये।

पी लूं मैं धीरे धीरे जलने का ये गम,
पी लूं इन गोरे गोरे हाथों से हमदम,
पी लूं है पीने का मौसम।

तेरे संग इश्क़ तारी है,
तेरे संग एक ख़ुमारी है,
तेरे संग चैन भी मुझको,
तेरे संग बेकरारी है।

तेरे संग इश्क़ तारी है,
तेरे संग एक ख़ुमारी है,
तेरे संग चैन भी मुझको,
तेरे संग बेकरारी है।

तेरे बिन जी नहीं लगता,
तेरे बिन जी नहीं सकता,
तुझपे है हारे मैने वारे दो जहां,
क़ुरबान, मेहरबान, के मैं तो क़ुरबान,
सुन ले ज़रा, तेरा क़ुरबान।

Pee Loon Lyrical Video

Credits: T-Series

I hope you enjoyed the lyrics of “Pee Loon” from the movie Once Upon a Time in Mumbaai. If you found them enjoyable, please consider sharing this lyric post with your friends, as well as on social media.

Spread the love

Leave a Comment