Meri Duaon Mein Hai Mannat Teri Lyrics (English & Hindi)

Meri duaon mein hai mannat teri song is from the movie Teraa Surroor released in 2016. The main title of the song is “Main Woh Chaand,” sung by Darshan Raval, with lyrics written by Sameer Anjaan. Here’s everything you need to know.

Song Information

Song Name:Main Woh Chaand
Artist:Darshan Raval
Movie:Teraa Surroor
Music By:Himesh Reshammiya
Lyrics:Sameer Anjaan
Music On Youtube:T-Series

Meri Duaon Mein Hai Mannat Teri Lyrics in English

Ashkon Mein Hai, Yaadein Teri
Bheegi Bheegi, Raatein Meri
Gum Hai Kahin, Raahein Meri

Main Tere Ishq Mein Gumrah Hua
Main Tere Ishq Mein Gumrah Hua
Main Woh Chaand, Jiska
Tere Bin, Na Koi Aasmaan
Main Woh Chaand, Jiska
Tere Bin, Na Koi Aasmaan

Meri Duaaon Mein Hai Mannat Teri
Tujhko Padha Hai Tu Hai Aayat Meri
Jannat Tu Hi Hai Tu Hona Na Door
Azmat Hai Tujhse Tu Hi Hai Mera Noor

Dil Ki Salaakhein Qaid Rakhe Hai
Jaise Parinda Koi, Haan Koi…

Ashkon Mein Hai, Yaadein Teri
Bheegi Bheegi, Raatein Meri
Gum Hai Kahin, Raahein Meri

Main Tere Ishq Mein Gumrah Hua
Main Tere Ishq Mein Gumrah Hua
Main Wo Chand, Jiska
Tere Bin, Na Koi Aasmaan
Main Wo Chand, Jiska
Tere Bin, Na Koi Aasmaan

Veeraniyon Ka Dil Mein Lava Jale
Angaaron Ke Saaye Mein Har Pal Khale
Furkat Ka Lamha Phir Se Aaye Na Ab
Iss Se Rihaai De De Aye Mere Rabb

Dil Ke Taar Bandhe Hain Aise
Jaise Bandhi Bediyaan, Bediyaan…

Ashkon Mein Hai Yaadein Teri
Bheegi Bheegi Raatein Meri
Gum Hai Kahin Raahein Meri

Main Tere Ishq Mein Gumrah Hua
Main Tere Ishq Mein Gumrah Hua
Main Wo Chand, Jiska
Tere Bin, Na Koi Aasmaan
Main Wo Chand, Jiska
Tere Bin, Na Koi Aasmaan.

Meri Duaon Mein Hai Mannat Teri Lyrics in Hindi

अश्क़ों में है, यादें तेरी
भीगी भीगी, रातें मेरी
गम है कहीं, राहें मेरी

मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं वो चाँद, जिसका
तेरे बिन, न कोई आसमान
मैं वो चाँद, जिसका
तेरे बिन, न कोई आसमान

मेरी दुआओं में है मन्नत तेरी
तुझको पढ़ा है तू है आयत मेरी
जन्नत तू ही है तू होना न दूर
अज़मत है तुझसे तू ही है मेरा नूर

दिल की सलाखें क़ैद रखे है
जैसे परिंदा कोई, हाँ कोई…

Meri Duaon Mein Hai Mannat Teri Lyrics in Hindi

अश्क़ों में है, यादें तेरी
भीगी भीगी, रातें मेरी
गम है कहीं, राहें मेरी

मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं वो चाँद, जिसका
तेरे बिन, न कोई आसमान
मैं वो चाँद, जिसका
तेरे बिन, न कोई आसमान

मेरी दुआओं में है मन्नत तेरी
तुझको पढ़ा है तू है आयत मेरी
जन्नत तू ही है तू होना न दूर
अज़मत है तुझसे तू ही है मेरा नूर

दिल की सलाखें क़ैद रखे है
जैसे परिंदा कोई, हाँ कोई…

अश्क़ों में है, यादें तेरी
भीगी भीगी, रातें मेरी
गम है कहीं, राहें मेरी

मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं वो चाँद, जिसका
तेरे बिन, न कोई आसमान
मैं वो चाँद, जिसका
तेरे बिन, न कोई आसमान

वीरानियों का दिल में लावा जले
अंगारों के साये में हर पल ख्याल
फुरकत का लम्हा फिर से आये न अब
इस से रिहाई दे दे ए मेरे रब्ब

दिल के तार बंधे हैं ऐसे
जैसे बाँधी बेड़ियाँ, बेड़ियाँ…

अश्क़ों में है, यादें तेरी
भीगी भीगी, रातें मेरी
गम है कहीं, राहें मेरी

मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं तेरे इश्क़ में गुमराह हुआ
मैं वो चाँद, जिसका
तेरे बिन, न कोई आसमान
मैं वो चाँद, जिसका
तेरे बिन, न कोई आसमान

Meri Duaon Mein Hai Mannat Teri Lyric Video

Credits: T-Series YouTube Channel

I hope you enjoyed the lyrics to the song “Meri duaon mein hai mannat teri”. If you do, please share these lyrics with your friends on social media.

Spread the love

Leave a Comment